Adecco Du wirst ab sofort oder nach Vereinbarung Teil eines engagierten Teams und führst ein dein Küchenteam. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch für unsere Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis. Aufgaben - Leitung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchen- und Office-Teams - Optimierung des Einkaufs und der Lagerhaltung von Lebensmitteln - Sicherstellung der Budgeteinhaltung für Küchenrendite und Personalkosten - Erstellung und Kalkulation wöchentlich wechselnder Menüpläne - Entwicklung und Gestaltung saisonaler Speisekarten und Bankettangebote - Durchführung monatlicher Inventuren - Gewährleistung der Sauberkeit und Hygiene gemäß HACCP-Standards - Rekrutierung und Einarbeitung neuer Teammitglieder - Erstellung von Arbeitsplänen Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Position - Idealerweise KOPAS-Zertifizierung - Erfahrung in der Lehrlingsausbildung und als qualifizierter Berufsbildner - Stark ausgeprägtes Kosten- und Hygienebewusstsein - Organisationsstärke, Verantwortungsbewusstsein und Lösungsorientierung - Unternehmerische Denkweise gepaart mit Leidenschaft für die Gastronomie Vorteile - Inspirierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen - Mitarbeiterrabatte - Vitalprämie - Umfassender Versicherungsschutz - Exklusive Events Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-693894) hast, kontaktiere bitte julian.mair@adecco.ch unter +41582332863. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes