Aufgabenbereich
1. Führe das Küchenteam (6-10 Leute) mit Begeisterung und Spass
2. Entwickle und manage alle Speisekarten
3. Mach Kalkulationen und behalte das Inventar im Griff
4. Zaubere saisonale Gerichte, neu und stylisch angerichtet
5. Organisiere alle Events aus der Küchenperspektive
6. Bestelle Lebensmittel und checke die Lieferungen
7. Sorge für die Einhaltung der Food Safety Standards
8. Bilde Nachwuchstalente aus und teile dein Wissen
9. Sei von Anfang an dabei und gestalte die Konzeptionierung der Küche mit
Anforderungsprofil
1. Begeisterung und Freude am Kochen
2. Ausbildung als Küchenchef oder Erfahrung als Sous-Chef
3. Führungsqualitäten und Teamspirit
4. Kreativität, Flexibilität und vollen Einsatz
5. Belastbarkeit und Stressresistenz
Arbeitsort
Region Mittelland (AG / SO) / Region Aarau
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-158159-116827-1
Kontakt
Sara Reuteler,
062 834 81 85
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr