<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Gastronet.ch Jobs and More
Beschreibung
Der Betrieb bietet Genuss vom Feinsten. Im Restaurant wird man verwöhnt mit mediterranen Köstlichkeiten und einem einmaligen Ausblick auf das Alpenpanorama. Angrenzend an das Restaurant findet man die Cocktailbar und während der Sommerzeit heisst das Sommercafé die Gäste willkommen.
Anforderungen
Fundierte Aus- und Weiterbildung als Koch, hat alle Posten der renommierten Küche durchlaufen und Freude an gepflegter Gastronomie, kennt sich in einer ausgezeichneten, marktfrischen Küche bestens aus, setzt sich gerne ein, übernimmt Verantwortung, Führungserfahrung, unternehmerisches Denken, hohes Qualitätsbewusstsein und Kreativität bei der Angebotsplanung, belastbar, flexibel und einsatzfreudig.
Angebot
Leistungsgerechte Entlöhnung, äusserst interessanter, vielseitiger Betrieb, nicht alltägliche Herausforderung, sehr angenehmes Betriebsklima.
<< ZURÜCK
BEWERBEN