Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
* Frische Zubereitung von warmen sowie kalten saisonalen Speisen
* Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe und an der Kasse
* Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans sowie Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
* Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety
Was Sie mitbringen
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
* Berufserfahrung · in der Gastronomie
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
* Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
* Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
* Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
* Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Was wir Ihnen bieten
* Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde · 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
* Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
* Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
* Sport- und Fitnessangebote · Vergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen
* Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Bewerbung & Kontakt
Florian Wunderlich
Leiter Restaurant GG OST Rapperswil
+41 58 712 30 10
#J-18808-Ljbffr