Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs im à la carte- und Bankettservice
Einsatz auf allen Posten der kalten und warmen Küche während allen Serviceperioden
Mise en place-Arbeiten
Mithilfe bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzeptes
Einhaltung der HACCP- und ISO Richtlinien
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Interesse und Begeisterung für den Beruf
Zuverlässigkeit und ein hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein
Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Englisch von Vorteil
Das bieten wir dir – unter anderem
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Patrick, HR Recruiter
Gepflegte Geschichte seit über 1100 Jahren. Das Schloss Laufen ist seit dem sanften Umbau 2009/10 ein touristisches Highlight direkt am Rheinfall. Die SV Group betreibt die ganze Anlage oberhalb des grössten Wasserfalls Europas im Auftrag des Kantons Zürich.
Dein Einsatzort
Im Schloss Laufen hoch über dem Rheinfall bei Schaffhausen verwöhnst du gemeinsam mit deinem motivierten Team täglich unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot: Die frischen, saisonalen Zutaten für feines Leichtes am Mittag und exklusive kreative Abendessen beziehen wir direkt von der Region.
Wir freuen uns, dich kennenzulernen!
#J-18808-Ljbffr