De l'entrepriseÉtablissement de proximité s'appuyant sur des compétences multidisciplinaires au service des patients, l'Hôpital de St-Imier propose des activités à forte valeur ajoutée dans les domaines somatiques et de la santé mentale.
Avec près de 1'200 collaborateurs, les Hôpitaux et les Médicentres du Réseau de l'Arc SA répondent aux besoins médicaux d'une population de plus de 50'000 habitants. Ils se distinguent par leur dynamisme, la qualité de leurs infrastructures et leur engagement constant à offrir des prestations de proximité et de grande qualité.
Description du postevos missions principales
Respecter le plan de formation établi
Développer vos connaissances personnelles et professionnelles
nous vous offrons
Nous offrons une activité variée et intéressante, au sein d'un établissement dynamique en constant développement, un encadrement et un suivi par un maître formateur professionnel de qualité durant votre formation. Des stages externes seront à réaliser durant les 3 années de formation
Qualificationsvotre profil
Dynamique
Respectueux
Aimable
Intéressé par la profession
Désireux d'apprendre
Niveaux scolaire correct exigé
Informations supplémentairesEntrée en fonction
1er août 2025
Lieu(X) de travail
Hôpital de Moutier
Renseignements
Des renseignements peuvent être obtenus auprès de Mr Pascal Bernier, Chef de service Restauration& Hôtellerie au ou à Monsieur Matthieu Gloor Chef de cuisine au ou à
jid7d4e9b2a jit0311a