Sie sind ein engagierter, talentierter, erfahrener Koch und wollen sich dieser Herausforderung stellen.
Sie mögen es, mit frischen Produkten zu arbeiten und alles von Grund auf frisch herzustellen.
Sie übernehmen gerne Verantwortung.
Lieben Sie es, in der Bergwelt und einem bekannten und renommierten Hotel-Restaurant in Arosa eine Saisonstelle oder Jahresstelle anzunehmen?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Ihre Aufgaben:
* Führung des Entremetier-Postens.
* Selbständiges Arbeiten.
* Ideen einbringen.
* Durchführung der Bestellungen.
* Einhaltung der Hygienerichtlinien.
* Den bisherigen Qualitätsstandard beizubehalten und auch zu verbessern.
Was Sie erwartet:
* Arbeiten in einem traditionellen, gut strukturierten Betrieb.
* Abwechslungsreiche Tätigkeit.
* Auch längere Anstellung möglich.
* Aufstieg zum Sous-Chef.
Was Sie mitbringen müssen:
* Sie sind engagiert, das Bestehende zu pflegen, aber auch Dinge zu optimieren.
* Sie sind belastbar, motiviert und haben eine große Leistungsbereitschaft.
* Sie sind es gewohnt, vorwiegend mit frischen Produkten zu arbeiten und alles frisch und von Grund auf zu produzieren.
Nun, fühlen Sie sich angesprochen? Dann zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns.
#J-18808-Ljbffr