Jeden Tag aus Überzeugung! Anstellungsart: VollzeitAufgaben Produktion von kalten und warmen Speisen in einem Tagesbetrieb Verantwortlich für Mise en Place Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe, Organisation sowie die Qualitätssicherung unserer leistungsstarken Küche Profil Sie haben die Kochlehre (EFZ) erfolgreich beendet und mindestens 2 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt? Sie haben gute bis sehr gute Deutsch- und Englisch Kenntnisse und sprechen sogar noch eine weitere Sprache? Sie haben Freude an den Wochenenden sowie abends flexibel zu arbeiten und während der Woche Ihre Freitage zu geniessen? Sie sind ein starker Teamplayer und unterstützen Ihre Kollegen unaufgefordert, wenn eine weitere Hand benötigt wird? Wir bieten Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt Junges und familiäres Team Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten verbessern und Ihre Karriere in der Hotellerie weiterentwickeln können GEMEINSAMKEIT - wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse familiärer Umgang und eine lösungsorientierte Fehlerkultur Mitgestaltung und Einbringen von eigenen Ideen (Ideenbox) JBG81_AT