Einleitung
Wir suchen zur Verstarkung unseres Kuchenteams
eine/n Demi Chef de partie
fur den Posten Saucier
ab Mitte Juni 2025
TLNT1_CH
Was Sie bei uns bewirken
* Als Demi Chef de Partie unterstutzen Sie die Zubereitung und Prasentation unserer hochwertigen Gerichte und tragen masgeblich zur Aufrechterhaltung unserer hohen kulinarischen Standards bei.
* Sie bereiten Speisen unter Einhaltung der festgelegten Rezepturen und Prasentationsvorgaben zu.
* Die Sicherstellung der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften gehort zu Ihren taglichen Aufgaben.
* Sie unterstutzen das Kuchenteam bei der Planung und Organisation von taglichen Aufgaben und tragen zur Verbesserung von Prozessen bei.
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation in der Gastronomie.
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer ahnlichen Position in der gehobenen Gastronomie.
* Kreativitat und Leidenschaft fur das Kochen und die Prasentation von Speisen.
* Teamfahigkeit und gute Kommunikationskenntnisse sind unabdingbar.
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilitat, um in einem dynamischen Umfeld zu bestehen.
* Gute mundliche Sprachkenntnisse in Englisch und Italienisch von Vorteil
Unser Angebot
* Saisonstelle von Mitte Juni bis Mitte September 2025, mit Option fur weitere Saisonanstellungen.
* 5 Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr, 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
* Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhauser
* Verpflegungsmoglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant
* Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmoglichkeiten