Description de l'entreprise
Situé sur les rives du Lac Léman et face à la vue magnifique des Alpes, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est un établissement hôtelier de distinction, membre du groupe Accor, de la marque Fairmont et affilié à Swiss Deluxe Hotels. Possédant une renommée mondiale incomparable caractérisée par 236 chambres et suites luxueuses et une expérience gastronomique des plus raffinées, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est réellement un lieu enchanteur.
Description du poste
Au Fairmont Le Montreux Palace, notre brigade de cuisine est dédiée à l'art de la gastronomie. En tant que Chef de partie, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et l'exécution de nos mets d'exception, en apportant votre savoir-faire et votre créativité pour garantir une qualité irréprochable.
Votre expertise vous permettra de superviser la production dans les différentes cuisines de l'hôtel, contribuant à l'organisation de repas d'exception pour les grands événements et en élaborant des plats qui capturent l'esprit du Montreux Jazz Festival.
Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dédiée à l'excellence, faites partie de l'aventure culinaire du Fairmont Le Montreux Palace.
Qualifications
Relevant du Chef de cuisine, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent :
Proposer un service professionnel et avenant
Participer à l’élaboration des menus de manière créative
Assurer la rotation correcte des produits dans toutes les chambres froides
Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité (HACCP)
Veiller à la propreté et à l’entretien de toutes les zones de travail
Toutes autres tâches, telles qu’assignées
Qualifications Chef de partie :
CFC de cuisinier ou équivalent
6/7 ans d'expérience incluant l’apprentissage
Expérience préalable dans un hôtel 4* ou 5* un atout
Bonne connaissance de la langue française
Passion pour la cuisine
Capacité à travailler efficacement sous pression
Implications physiques du poste :
Constant : se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail
Constant : soulever et porter des charges
Fréquent : s’agenouiller, pousser, tirer, soulever
EXIGENCES DE VISA
Afin de pouvoir travailler en Suisse, le candidat doit être en possession d’un permis de travail suisse ou faire partie d’un pays européen de l’UE.
AVANTAGES
Possibilité de logement selon disponibilité
1 repas par jour travaillé
Réductions dans diverses entreprises de la région
#J-18808-Ljbffr