Wir suchen per 15.02.2025 einen engagierten und motivierten Koch / Jungkoch (m/w/d), der unser Team bereichert und den Küchenchef tatkräftig unterstützt. Wenn du eigenständig, lernwillig und leidenschaftlich beim Kochen bist, bist du bei uns genau richtig!
Deine Aufgaben:
* Zubereitung von Speisen gemäß unserer hohen Qualitätsstandards
* Unterstützung des Küchenchefs und Vertretung bei dessen Abwesenheit
* Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs
* Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz
* Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
* Mitgestaltung von Speisekarten und Menüs
* Warenbestellung und -kontrolle
Dein Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Erste Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil
* Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Leidenschaft für die Zubereitung hochwertiger Speisen
* Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
* Sauberes und strukturiertes Arbeiten
* Hohe Lernbereitschaft und Motivation, dich weiterzuentwickeln
* sichere Deutsch Kenntnisse in Wort und Schrift, jede weitere Sprache von Vorteil
Was wir bieten:
* Ein kreatives und familiäres Arbeitsumfeld
* Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung
* Ein faires und übertarifliches Gehalt
* Einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive
* Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Kontakt:
Restaurant Point
Daniel Frei
Schlagstrasse 135
6431 Schwyz
E-Mail schreiben
#J-18808-Ljbffr