AufgabenbereichHerstellen von Süssspeisen, Cremes und Gebäck in der PatisserieAnrichten von kalten Tellern und Apero-Platten Schöpfen der Patientenmahlzeiten am BandMithilfe bei Banketteinsätzen und ThemenbuffetsEinhaltung der Hygiene- und Lebensmittelgesetzgebung sowie der ArbeitssicherheitAnforderungsprofilBerufserfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise GemeinschaftsgastronomieGute Deutschkenntnisse, hohes Qualitätsbewusstsein, teamfähig, speditiv und belastbarUnsere und Ihre Werte: Wertschätzung, Partnerschaftlichkeit, Verbindlichkeit, Transparenz und das Ganze sehen Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-101136-63382-1KontaktRoger Jäggi, 044 213 21 33E-Mailroger.jaeggi@jokerpersonal.ch