Du stellst Brot, Brötchen, Feinbackwaren und Konditoreiwaren nach unseren hauseigenen Rezepturen her.
Du verarbeitest regionale Zutaten unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards (HACCP / FSSC 22000).
Du setzt individuelle Kundenwünsche kreativ um.
Du sorgst für Sauberkeit und Qualität in der Konditorei und Backstube.
Das bringst du mit Du hegst eine Leidenschaft für das Bäcker- und Konditorenhandwerk und hast Freude an neuen Produktideen.
Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in, Konditor*in oder eine vergleichbare Qualifikation mit? Super!
Du wohnst in der Nähe oder bist mobil.
Nachtschichten und Sonntagseinsätze sind für dich kein Problem.
Qualität und Hygiene? Für dich selbstverständlich.
Deine Deutschkenntnisse sind sehr gut.
Das bieten wir dir Viele Möglichkeiten zur Weiterbildung und persönlichen Entwicklung dank unserer Betriebsgrösse.
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen.
Eine spannende, abwechslungsreiche Rolle in einer topmodernen Produktion.
Faire Löhne insbesondere im Branchenvergleich.
Und: Gratis Znüni, ein Fyrabigbrot und viele weitere «Zückerli».
#J-18808-Ljbffr