Deine Aufgaben:
Zubereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung der verschiedenen Kostformen für unsere Bewohnenden, Mitarbeitenden und Gäste
Mithilfe bei der Sicherstellung der reibungslosen Arbeitsabläufe
Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Tagesverantwortung im Früh- oder Spätdienst
Das bringst Du mit:
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/ Köchin EFZ (m/w/d)
Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
Grosses Interesse und Freude an der Verpflegung von betagten Menschen
Eine dienstleistungsorientierte, qualitätsbewusste und humorvolle Grundeinstellung
Gute Deutschkenntnisse in Word und Schrift
Flexibilität und Bereitschaft für Arbeitseinsätze an Wochenenden und Feiertagen
Unser Angebot:
Eine verantwortungsvolle, interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
Mitarbeit in einem kleinen, motivierten und kompetenten Küchenteam
Fortschrittliche Arbeitsbedingungen (z.B. 40 Stunden-Woche)
Hast Du Fragen? Frau Tamara Bricker gibt Dir gerne Auskunft unter Telefon: 061 645 20 00. Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen, vorzugsweise in elektronischer Form, an:
Stiftung Dominikushaus
Frau Tamara Bricker
Human Resources
Immenbachstrasse 17
4125 Riehen
hr@dominikushaus.ch