Möchtest du Teil unseres innovativen und lebendigen Gastronomiebetriebs werden? Du sorgst dafür, dass sich unsere Kundschaft wie zu Hause fühlt und deckst ihre vielseitigen kulinarischen Bedürfnisse ab. Wenn Qualität, Frische und Gastfreundschaft keine Fremdwörter für dich sind, dann sollten wir uns kennenlernen.
Was du bewegst Operative Leitung der Produktion von kalten und warmen Speisen
Aktive Mitarbeit im Team, Gästebetreuung und Warenpräsentation
Qualitäts- und Prozesssicherung
Budget- und Kostenbereichsverantwortung
Was du mitbringst Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch
Einige Jahre Berufserfahrung im Bereich Systemgastronomie
Deutsch (verhandlungssicher)
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
PC-Kenntnisse und digitale Fitness
Führungserfahrung
Was wir dir bieten Bewerbung & Kontakt
Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen. Jetzt bewerben.
#J-18808-Ljbffr