Ihre Aufgaben:Unterstützung eines reibungslosen Küchenablaufs im à la carte- wie auch im BankettbereichQualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen gemäss AnleitungKontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf RichtigkeitWirtschaftlicher Umgang mit allen LebensmittelnEinhaltung der Hygienevorschriften gemäss HACCPIhr Profil:Abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinEigenständige Arbeitsweise sowie TeamfähigkeitFreude an der Arbeit mit frischen LebensmittelnAusgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie OrganisationsfähigkeitenGute Deutschkenntnisse oder Englischkenntnisse Unser Angebot:Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Leiterin Human Resources • www.kramergastronomie.ch/jobsWeitere Informationen finden Sie unter: www.kramergastronomie.ch