Hauptaufgaben
Verantwortlich für die Überwachung und Sicherstellung der Qualität unserer Produkte gemäss den geltenden Standards und Vorschriften
Erstellung von Spezifikationen für Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte sowie Erstellung und Überarbeitung von SOP
Erstellung von Zutatenlisten und Überprüfung der Bezeichnung unter Berücksichtigung gesetzlicher Grundlagen
Bearbeitung von internen Anfragen, Kundenanfragen und Reklamationen
Lieferantenmanagement
Fachliche Unterstützung und Beratung der anderen Fachabteilungen inklusive Schulungen
Administrative Vorbereitung und Durchführung von Audits und Labels
Kontinuierliche Weiterentwicklung des Qualitäts-managements
Mitarbeit an Projekten
Stammdatenpflege
Schulungen durchführen
Durchführung und Auswertung von Reinigungs-/Hygienekontrollen und Prüfung und Bearbeitung des Allergenmanagements
Anforderungen
Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Qualifikation
Mindestens 3 Jahre Erfahrung im Bereich Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
Kenntnisse der gängigen Qualitätsstandards (z.B. FSSC, IFS, BRC,) sowie relevanter gesetzlicher Vorschriften
Kenntnisse der gängigen Labels
Gute analytische Fähigkeiten und Problemlösungs-kompetenz
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Eigeninitiative
Erfahrung im Umgang mit SAP und anderer Qualitätssicherungssoftware von Vorteil
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, idealerweise Französischkenntnisse
Bei Agrano steht Qualität und unternehmerisches Handeln an erster Stelle. Sie haben Freude an Qualitätsmanagement im Lebensmittelbereich, arbeiten gerne selbständig und sind stark in der Kommunikation?
Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen!
Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail zu an bewerbungen[at]agrano.ch
Nur Driektbewerbungen!
jid8397c7aa jit0416a jiy25a