Jobbeschreibung
Für ein erfolgreiches, innovatives und kreatives Catering-Unternehmen in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen erfahrener und zuverlässigen Chef de Partie oder Junior Sous-Chef Catering (m/w/d) – mehrheitlich Tagesdienst.
Das Unternehmen hat sich im oberen Segment auf Galadiners und Stehcocktails aller Art spezialisiert. Es verwöhnt seine Gäste an rund 150 externen Veranstaltungen pro Jahr und produziert für umliegende Firmen rund 200 Mittagessen pro Werktag.
Ihre Aufgaben:
1. Sie tragen zur kulinarischen Verantwortung des Cateringbetriebs bei.
2. Sie sind gemeinsam mit dem Küchenchef und dem Team für die Entwicklung des Angebots verantwortlich.
3. Sie koordinieren die Aufträge, das Küchenteam sowie den Einkauf und die Lagerbewirtschaftung.
4. Einhaltung der HACCP-Richtlinien ist eine ihrer wichtigsten Pflichten.
5. Sie sind verantwortlich für die Produktion der jeweiligen Aufträge.
Ihr Profil:
1. Sie müssen eine dynamische, flexible und verantwortungsbewusste Person sein.
2. Sie bringen eine abgeschlossene Berufslehre Koch EFZ mit.
3. Von Vorteil ist erste Erfahrung im Bereich Catering und Produktion.
4. Sie besitzen ein ausgeprägtes Kosten- und Qualitätsbewusstsein.
5. Fahrausweis Kat. B von Vorteil.
Haben Sie Interesse an einer spannenden und abwechslungsreichen Herausforderung? Wir freuen uns auf Ihr vollständiges Bewerbungsunterlagen.