Küchenchef*in (5-Tage-Woche, 3/4-Modell oder Job-Sharing)
Das Wasserschloss Hagenwil ist eines der wenigen noch erhaltenen Wasserschlösser in der Schweiz. Die ältesten Teile sind rund 800 Jahre alt. Viele Räume aus verschiedenen Zeitepochen, jeder mit seinem eigenen, ganz speziellen Charme stehen für Bankette und Anlässe aller Art zur Verfügung. Neben dem A la carte-Restaurant mit ca. 70 Sitzplätzen stehen verschiedene Säle für bis zu 100 Gäste zur Verfügung. Zusätzlich verfügt das Schloss über diverse Möglichkeiten für Apéros von bis zu 250 Gästen. Ein Teil des Schlosses und die Küche wurden im Jahr 2020 aufwändig saniert und modernisiert.
Wir pflegen eine gutbürgerliche und abwechslungsreiche Küche. Im Service sind uns Gastfreundschaft und Freundlichkeit besonders wichtig. Themen- und Saisonkonzepte unterstreichen den schöpferisch-fantasievollen Charakter unserer Gastronomie.
Aufgaben
* Führung eines kleinen Teams (1 Sous-Chef, 1 Commis, 1 Auszubildender, 2 Allrounder, zeitweise 1 Praktikant)
* Mitarbeiter-Einsatzplanung
* Lehrlingsausbildung
* Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer
* Bestellung sämtlicher Lebensmittel
* Kalkulation/Rezeptierung
* Verantwortung über die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften
* Aktive Mitarbeit in der Küche
* Junger, leidenschaftlicher Berufler (28-45 Jahre) mit Spaß am Umgang mit Frischprodukten
* Erfahrung als Küchenchef*in oder Sous-Chef*in in einem ähnlichen Betrieb in der Schweiz
* Berufsbildnerausweis
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Eintritt nach Vereinbarung
Weitere Informationen unter 071 411 19 13 (Andi Angehrn)
Bewerbung mit Foto bitte an:
Restaurant Wasserschloss Hagenwil
Schloss Strasse 1
8580 Hagenwil bei Amriswil
#J-18808-Ljbffr