Zur Ergänzung unseres kompetenten Küchenteams suchen wir ab 1. Februar 2025 oder nach Vereinbarung einen flexiblen und selbstständigen Chef de Partie (m/w/d)., Arbeit im à la carte sowie Bankettbereich Optimaler Umgang mit Waren und Materialien Garantieren der hygienischen Vorschriften der Lebensmittelpolizei Zuständig für Sauberkeit in den Küchen und Lagerräumen Mise en place und Angebot pro Posten erstellen Präzises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau Kreative Mitgestaltung des Angebotes Freude an sehr guter und mediterraner Küche Personalverpflegung, Junges, dynamisches Team Abwechslungsreiche Tätigkeit Arbeitsplatz direkt am wunderschönen Luzerner Seebecken, Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufserfahrung in einem ähnlichen Umfeld Gute Fachkenntnisse Kreatives Flair Leidenschaft zum Beruf