Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf adsjob.com
Job-Angebot Berufsbezeichnung Chef de partie
Kategorie Fachkraft Küche
Arbeitsort: Sörenberg
Land: Schweiz
Stelleneintritt: sofort
Anstellungsart: Dauerstelle
Das bieten wir: Für uns, die Gastgeber, Andrea und Thomas, stehen stets die Gäste im Mittelpunkt. Ohne ein motiviertes, engagiertes und kreatives Team kann dies nicht umgesetzt werden. Wir sind ein vielseitiges, herzliches und offenes Team und haben gemeinsam viel Spaß bei unserem TUN. Möchtest Du mit Deinem Talent auch mitwirken und unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis bei uns im 4 Sterne Hotel Rischli schenken? So freuen wir uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung. Hier noch ein paar Facts: 25 Wohlfühlzimmer, Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Massage und Kosmetik, Restaurant mit über 100 Sitzplätzen, regionaler Küche, Sonnenterrasse und Seminarräumen.
Aufgaben Verantwortlich für die Führung der verschiedenen Küchen-Posten, kreatives und eigenständiges Arbeiten im Team auf Augenhöhe. Spaß haben, zusammen die Küche "rocken".
Anforderungen Berufserfahrung, selbständiges und flexibles Arbeiten im kreativen Team, Engagement und Freude für eine Neuausrichtung der Küche, Umsetzung des HACCP-Konzepts, Produktion und Organisation der verschiedenen Küchen-Posten.
Sprachen Muttersprache Deutsch oder Schweizerdeutsch von Vorteil. Englischkenntnisse sind wünschenswert.
Hotel Rischli AG Rischlistasse 88
6174 Sörenberg
Kontakt: Herr Thomas Mattern
Telefon: 0041 41 48812 40
E-Mail: thomas.mattern@hotel-rischli.ch
Internet: www.hotel-rischli.ch
#J-18808-Ljbffr