AufgabenbereichUnterstützung und Vertretung des Küchenchefs in der Führung und Begleitung des KüchenteamsProduktion, Verarbeitung sowie Fertigung von Gerichten.Kochen von Menüs für Patienten, Mitarbeitende vom Spital und angegliederte Bereiche sowie CateringaufträgeEinhaltung und Kontrolle des Hygienekonzeptes (HACCP)Umsetzung der Speisepläne und Speiseempfehlungen sowie individueller ErnährungsprogrammeMitwirkung bei AdministrationsarbeitenSchulung von Mitarbeitenden und AuszubildendenSicherstellung der QualitätsstandartAnforderungsprofilErfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin sowie Erfahrung als Chef de Partie bzw. Sous ChefMotivierte, ehrliche, teamfähige und freundliche Persönlichkeit mit VerantwortungsbewusstseinHohe EinsatzbereitschaftSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftSelbständiges und kundenorientiertes HandelnBereitschaft für Wochenenddienste Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion ZentralschweizAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-114598-2032-1KontaktAryan Shafi, 044 213 60 76E-Mailaryan.shafi@jokerpersonal.ch