Das Chalet-Hotel Arc-en-Ciel befindet sich direkt an Skipisten und Wanderwegen. Es ist ruhig gelegen, aber nur 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof entfernt. Unser Hotel bietet ein unkompliziertes und herzliches Ambiente. Wir sind ganzjährig geöffnet und ideal für Familien und Sportler.
Wir bieten Ihnen folgende Leistungen:
* Ein Arbeitsplatz in einem mit Herzblut geführten Familienbetrieb
* Ein eingespieltes und motiviertes Team
* Vergünstigungen in Restaurants und Geschäften in und um Gstaad (www.yourgstaad.ch)
* Lehrreiche Weiterbildungsmöglichkeiten in verschiedensten Bereichen
* Unterkunftsmöglichkeit an zentraler Lage in Gstaad, gratis Parkplätze
* 50% Rabatt auf die Miete von Ski & Snowboard-Ausrüstung
* 15% Rabatt auf das ganze Sortiment vom Ski & Bike Shop vis-à-vis
* Gratis Velos von Frühling bis Herbst
* Teilnahme am abwechslungsreichen Sommer-Outdoor-Programm
* Tolle Friends & Family Rabatte in verschiedenen Hotels der ganzen Schweiz
Ihre Aufgaben:
* Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs mit allen Verantwortungen
* Organisation und Führung der verschiedenen Posten in Anwesenheit des Küchenchefs
* Qualitätskontrolle aller Lebensmittel sowie Kontrolle der Küchenabläufe und Prozesse
* Mise-en-place und Fertigung der Speisen, Anrichten am Pass und Abschlusskontrolle der Speisen
* Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften
* Einkauf, Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung
* Mithilfe bei der Ausarbeitung und Kalkulation von Menüvorschlägen und Speisekarten
* Schulung und Ausbildung von Mitarbeitern und Lernenden
* Mitgestaltung der Dienstpläne und Überwachung der Arbeitszeiten
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufslehre
* Mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position in der à la Carte Küche
* mindestens 2 Jahre Führungserfahrung
* Deutsch, Französisch und Englisch (Gute Kenntnisse in 2 von 3 Sprachen)
* Fundierte Kenntnisse über Inhaltsstoffe und Allergene
* Pflichtbewusste und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
* Flexibilität und Dienstleistungsbereitschaft
* Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein