Das Team
* Koordinieren der Abläufe, optimieren der Prozesse und stellen sicher, dass Qualität und Effizienz bei unserem Kunde in der Region Bern/Seeland stets an erster Stelle stehen.
* Mit Ihrem Engagement und Ihrer Führungsstärke motivieren Sie das Team täglich zu Höchstleistungen.
* Inspirieren, motivieren und bewerten Sie Ihr Team, um es zu Exzellenz zu führen, und sorgen dafür, dass es kontinuierlich in den Bereichen Sicherheit, Effizienz und Qualität geschult wird.
* Überwachung der Produktionsprozesse unter Berücksichtigung von Kapazität, Qualität, Effizienz und Hygiene.
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen für eine reibungslose Produktion und vielseitige Unterstützung der gesamten Produktion.
Wir Erwarten:
* Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Koch oder Metzger.
* Mindestens 3 Jahre Erfahrung Teamleitung Lebensmittelindustrie.
* Technisch versiert und haben umfassende Kenntnisse von Produktionsanlagen.
* Bereitschaft für Schichtarbeit (05.00-22.00).
* Von Vorteil gute Kenntnisse in MS-Office und SAP.
Wir Bieten:
* Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte unseres Kunden und formen Sie die Zukunft der Produktion mit!
* Loyales Team.
* Attraktive Tätigkeit.
* Nachhaltige Aus- und Weiterbildung.
* Fortschrittliche Anstellungsbedingungen.
Habe ich Ihr Interesse geweckt? Rufen Sie mich an: Hans Eugster 061 274 06 06 oder senden Sie mir Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto per E-Mail an h.eugster@team.jobs. Diskretion wird garantiert. Bewerbungen auf dem Postweg werden berücksichtigt, aber nicht retourniert.
Das Team AG, Dauerstellen, Jacob Burckhardt-Strasse 88, 4002 Basel, Hans Eugster 061 274 06 06
#J-18808-Ljbffr