Für die kommende Sommersaison ab Ende Mai bis Anfang Oktober suchen wir zur Ergänzung unseres Küchenteams Sie Das Hotel Eiger in Mürren ist ein familiengeführtes 4-Sterne-Hotel mit Tradition, Herzlichkeit und einem hohen Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft. Unser Küchenteam legt Wert auf ehrliche, klassische Küche mit regionalen Produkten und kreativem Touch. Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit Ein motiviertes, herzliches Team und ein wertschätzendes Arbeitsumfeld Einzigartige Arbeitskulisse in den Schweizer Alpen Faire Entlohnung und geregelte Arbeitszeiten Unterkunftsmöglichkeit vor Ort Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und mitzugestalten