Chef de Rang mit Verantwortung 50-80% (à la carte und Bankett) - Basel
Wir suchen ab Sofort oder nach Vereinbarung eine/n Chef de Rang mit Verantwortung 50-80% (à la carte und Bankett).
Das Restaurant Schützenhaus gehört zu den traditionsreichen Restaurants der Region. Der Schwerpunkt liegt im à la Carte-Restaurant „Gartensaal“ sowie im rustikalen Teil, dem „Schluuch“. In diesen beiden Restaurants haben bis zu 160 Personen Platz. Zusätzlich bietet das «Schützenhaus» drei wunderschöne Banketträumlichkeiten an, wovon der Größte der Schützensaal bis zu 180 Personen Platz bietet. Während des Sommers sind im Garten und auf der neu gestalteten Terrasse zusätzlich 300 Plätze verfügbar.
Ihre Hauptaufgaben:
1. Zuvorkommende Betreuung der Gäste
2. Fachkundige Beratung der Gäste und Empfehlungen zu Speisen, Weinen und Getränken
3. Tranchieren und Filetieren
4. Planung und Durchführung von Anlässen, Seminaren und Events
5. Zielorientierte Teamführung und Mithilfe von Mitarbeiterschulungen
6. Inventar und verschiedene administrative Aufgaben
7. Einhaltung der Betriebskosten und Umsatzbudget und dazugehörige Maßnahmenentwicklung
Sie bringen mit:
1. Abgeschlossenes Servicelehre in gehobener Gastronomie
2. Erfahrung in ähnlicher Position
3. Zuverlässige, selbstständige Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz (Team-Zusammenhalt) und Kundenorientierung
4. Sie sind stark im Organisieren und talentiert im Improvisieren
5. Praktisches Vorbild
6. Hohe Eigeninitiative und Umsetzungsstärke
7. Gute mündliche Deutsch-, Französisch- und Englischkenntnisse
8. Sie fühlen sich stark mit der Schweiz und speziell mit Basel verbunden
Das erwartet Sie:
1. Leistungsgerechte und faire Entlöhnung
2. Aufstiegsmöglichkeiten
3. Einarbeitungszeit mit unserem Stv. Geschäftsführer
4. Vielseitiger und ausbaufähiger Wirkungsbereich
5. Langjähriges, dynamisches und familiäres Team mit modernem Management
6. Kurze Entscheidungswege
7. Eigenverantwortliches Arbeiten
8. Erfolgreiches Restaurant mit hoher Gästefrequenz
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen zwingend als PDF per E-Mail (Lebenslauf, Foto, Zeugnisse) an restaurant@schuetzenhaus-basel.ch z.Hd. Lars Krause.
Restaurant Schützenhaus
Schützenmattstrasse 56 4051 Basel
restaurant@schuetzenhaus-basel.ch
https://schuetzenhaus-basel.ch/
+41 61 272 67 60
#J-18808-Ljbffr