Unser Chalet-Hotel ist direkt an Skipisten und Wanderwegen gelegen, ruhig und dennoch nur 10 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt. Wir bieten eine unkomplizierte Atmosphäre für Familien und Sportler, und wir sind das ganze Jahr über geöffnet. Unsere Familie hat die Geschäftsleitung seit Generationen in der Hand.
Wir haben 36 Zimmer, Seminarräume, ein großes Gastroangebot, Fitness-, Wellness-, Beauty- und Erholungsräume und einen freundlichen Service. Unser Personal behandelt unsere internationalen Gäste persönlich und herzlich.
WERDE TEIL DER ARC-EN-CIEL FAMILIE
Wir suchen nach dir!
Unser Chalet-Hotel ist direkt an Skipisten und Wanderwegen gelegen, ruhig und dennoch nur 10 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt. Wir bieten eine unkomplizierte Atmosphäre für Familien und Sportler, und wir sind das ganze Jahr über geöffnet. Unsere Familie hat die Geschäftsleitung seit Generationen in der Hand.
Stellenbeschreibung: SOUS CHEF (m/w)
Wir suchen einen erfahrenen Sous Chef, der Teil unseres Küchenteams im lebhaften à-la-carte-Restaurant mit Pizzeria (200 Plätze), Wintergarten und Sonnenterrasse (140 Plätze) werden soll.
Es erwarten dich abwechslungsreiche Aufgaben in einem eingespielten Team aus dem Küchenchef, 7 Köchen, 4 Pizzaiolos, 1 Lehrling und 3 Küchenhilfen.
UNSER ANGEBOT
* Arbeitsplatz in einem Familienbetrieb mit Herzblut
* Eingespieltes und motiviertes Team
* Vergünstigungen in Restaurants und Geschäften in und um Gstaad (www.yourgstaad.ch)
* Lehrreiche Weiterbildungsmöglichkeiten in verschiedenen Bereichen
* Unterkunftsmöglichkeit an zentraler Lage in Gstaad, gratis Parkplätze
* 50% Rabatt auf die Miete von Ski & Snowboard-Ausrüstung
* 15% Rabatt auf das ganze Sortiment vom Ski & Bike Shop vis-à-vis
* Gratis Velos von Frühling bis Herbst
* Teilnahme am abwechslungsreichen Sommer-Outdoor-Programm
* Tolle Friends & Family Rabatte in verschiedenen Hotels der ganzen Schweiz
DEINE AUFGABEN
* Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs mit allen Verantwortungen
* Organisation und Führung der verschiedenen Posten in Anwesenheit des Küchenchefs
* Qualitätskontrolle aller Lebensmittel sowie Kontrolle der Küchenabläufe und Prozesse
* Mise-en-place und Fertigung der Speisen, Anrichten am Pass und Abschlusskontrolle der Speisen
* Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften
* Einkauf, Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung
* Mithilfe bei der Ausarbeitung und Kalkulation von Menüvorschlägen und Speisekarten
* Schulung und Ausbildung von Mitarbeitern und Lernenden
* Mitgestaltung der Dienstpläne und Überwachung der Arbeitszeiten
DU BRINGST MIT
* Abgeschlossene Berufslehre
* Mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position in der à la Carte Küche
* Mindestens 2 Jahre Führungserfahrung
* Deutsch, Französisch und Englisch (gute Kenntnisse in 2 von 3 Sprachen)
* Fundierte Kenntnisse über Inhaltsstoffe und Allergene
* Pflichtbewusste und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
* Flexibilität und Dienstleistungsbereitschaft
* Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein