Deine Aufgaben:
Operative Leitung bei Abwesenheit des Küchenchefs
Stellvertretende Führung, Koordination und Motivation des Küchenteams
Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs
Mitgestaltung eines abwechslungsreichen Angebots
Mitverantwortung für die Produktion
Qualitätssicherung und Überwachung der Lagerhaltung
Bestellwesen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Das bringst Du mit:
Ausbildung als Koch
Berufserfahrung als Sous-Chef oder mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie
Kreativität sowie Leidenschaft fürs Kochen
Qualitäts- und Kostenbewusstsein
Teamplayer
Berufsbildner von Vorteil
verhandlungssichere Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse erwünscht
Das erwartet Dich:
Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege, selbständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung
Kostenlose Bergbahnkarte der Zubringerbahnen sowie gratis Parkplätze an den Talstationen
Individuelle Unterstützung bei beruflichen Weiterbildungen und spannende Entwicklungsmöglichkeiten
Kostenlose Nutzung der Fitness- und Wellnessanlage, interessante Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen in diversen Hotels
Und vieles mehr
Möchtest Du auch «gärn» ein Teil unseres Stoos-Teams werden? Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung!
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