Assistant Restaurant Manager (m/w/d) für einen einzigartigen Gastronomiebetrieb, Zug Wir bieten dir die Möglichkeit, in einem jungen, dynamischen Umfeld zu arbeiten, in dem du dich stetig weiterentwickeln kannst. Unsere zentrale Lage in Zug und zahlreiche Mitarbeiter-Benefits machen diese Position besonders attraktiv.
Aufgaben
Engagierte Betreuung unserer Kunden und Gäste, um deren Erwartungen zu übertreffen.
Leitung und Unterstützung der Servicemitarbeiter.
Aufbau und Förderung eines starken, harmonischen Teams aus kompetenten, motivierten Gastgebern.
Umsetzung einer klaren und transparenten Führungskultur, die auf definierten Grundsätzen basiert.
Förderung des Qualitätsbewusstseins und kontinuierliche Verbesserung aller Prozesse zur Sicherstellung höchster Standards.
Aktive Mitgestaltung und Durchführung von Events, inklusive Entwicklung neuer Konzepte.
Sicherstellung der Einhaltung von HACCP-Standards sowie aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
Optimierung der Arbeitsabläufe und Einhaltung interner Standards.
Du bringst Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und Führungsqualitäten mit.
Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
Du arbeitest präzise, diszipliniert und organisiert.
Bereitschaft, bei Engpässen Mehrarbeit zu leisten, sowie Stressresistenz.
Du arbeitest gerne eigenständig und zuverlässig in einem jungen Team und verfügst über ein repräsentatives Auftreten.
Vorteile
Arbeite in einem innovativen, aufstrebenden Team, in dem Stillstand keine Option ist.
Unsere zentrale Lage in Zug und zahlreiche Mitarbeiter-Vorteile machen diese Position besonders attraktiv.
Bei uns steht deine persönliche und berufliche Weiterentwicklung im Vordergrund.
Die Arbeitszeiten sind grundsätzlich von Montag bis Freitag.
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