Ihr Verantwortungsbereich
* Verantwortlich für die Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems
* Personelle und fachliche Führung von 4 Mitarbeitenden
* Sicherstellung und Einhaltung der IFS, FSSC und HACCP Normen
* Qualitätszertifizierungen BRC/IFS/Glutenfrei und Bio gehören ebenfalls in Ihr Aufgabengebiet
* Durchführung von Qualitätskontrollen sowie die Gewährleistung der Vorschriften bezüglich Lebensmittelrecht, Hygiene und Arbeitssicherheit
* Führung des internen Prozessmanagements sowie die QS-Dokumentationen
* Führung von diversen Projekten und Sie übernehmen die Verantwortung sämtlicher Laborversuche
* Begleitung von Projekten zu Produktoptimierung und in der Entwicklung
Ihr Profil
* Abgeschlossenes Studium als Lebensmittelingenieur FH oder Lebensmitteltechnologe HFP
* Mehrjährige Praxiserfahrung im Q-Management in der Lebensmittelindustrie und besitzen erste Führungserfahrung
* Sie zeichnen Sie durch Ihr Engagement, Durchsetzungsvermögen aus und sind ein Teamplayer
* Zudem sind Sie kommunikativ und besitzen eine pragmatische Herangehensweise.
Ihre Vorteile
* Sie profitieren von einem Umfeld, in der Eigenverantwortung gefördert werden und Sie konstant weitergebildet werden
* Auch finden Sie ein familiäres Team mit gutem Arbeitsklima und spannenden Entwicklungschancen vor
* Des Weiteren erhalten einen marktgerechten Lohn und überdurchschnittliche Sozialleistungen.
#J-18808-Ljbffr