Je me permets aujourd’hui de poster ce message car nous avons décidé avec mon associé et chef de cuisine, de reprendre un établissement public sur Sion, véritable institution en ville grâce à l’énorme travail réalisé par les précédents gérants.
Mais pour mener à bien cette mission et continuer sur la même lancée, nous sommes à la recherches de véritables talents (en salle comme en cuisine).
Pour la cuisine, un second et un chef de partie froid et desserts.
Pour la partie salle, un/e barmaid polyvalent.
Nous ne recherchons que des profils déjà établis en Suisse avec permis de travail.
Une expérience de 5 années minimum.
Ce que nous offrons:
- Un cadre de travail assez unique sur Sion.
- Un job à l’année et à 100%.
- Un salaire à la hauteur de vos compétences car on a compris qu’il est inutile d’attraper des mouches avec du vinaigre.
- Mais surtout, travailler au sein d’une entreprise jeune, dynamique et qui veut apporter bien plus qu’un travail à ses collaborateurs.
Cependant, je ne vous cache pas que nous sommes passionnés de notre métier et que l’exigence sera de rigueur.
Je résume: tu es passionné par ton job et l’être humain, tu es titulaire d’un permis de travail valable, tu veux t’établir en Valais, tu aimes quand ça bouge et entendre ton patron te demander si tu es HEUREUX, alors n’hésite pas, ce job est pour toi.
Si jamais, les postes sont à pourvoir au 1er juin 2025.
Merci d’avoir lu ces quelques lignes, de partager au max et de me contacter en MP via ce profil.
Bonne journée,
Stéphane et Alexandre
#J-18808-Ljbffr