Unser Unternehmen
Wir sind ein moderner Seebetrieb mit zwei Bereichen: einem a la carte Restaurant und einem Biergarten direkt am See.
Wir bieten diverse Anlässe wie Hochzeiten, Party's und Firmenfeiern an, die wir begleiten möchten.
Ihre Herausforderung
Sie sind ein hervorragender Stationskellner, der sein Wissen anwenden und weitergeben kann.
Sie werden in einem 3er oder 4er Team den Biergarten im Tagesgeschäft leiten, Stationen ein teilen und überwachen sowie Gästebetreuung und Ersatzarbeit übernehmen.
Ihr Profil
Sind Sie eine aufgeschlossene, fröhliche und kompetente Persönlichkeit?
Freuen Sie sich über den Umgang mit unseren Gästen und führen das Team mit Leidenschaft.
* Abgeschlossene Service-Lehre oder Weiterbildung als Sommelier
* Führungspersönlichkeit und Erfahrung in ähnlicher Position
* Vertieftes Fachwissen und Berufserfahrung
* Gastgeberschaft und Deutsch als Muttersprache oder sehr gut
* Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
Wir bieten
Ein sehr leistungsfähiges Team mit ca. 60 Aushilfen, welches geführt und geschult werden will.
Es bestehen gut funktionierende Strukturen und Abläufe, die ein angenehmes Arbeiten ermöglichen.
Wir bieten ein sehr abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet.