Lernende*r Fleischfachfrau*mann EFZ Feinkost & Veredelung, MM Sarnen-Center, Sarnen
Genossenschaft Migros Luzern
Als Fleischfachfrau*mann mit dem Schwerpunkt Feinkost und Veredelung produzierst und verkaufst du Fleischprodukte, beispielsweise Fleisch- und Fondueplatten sowie küchen- und pfannenfertige Gerichte.
Berufsschule
Berufsfachschule Nidwalden
Robert-Durrer-Strasse 4 6371 Stans
Was du mitbringst
Vorbildung
Oberstufe mit gutem bis sehr gutem Notendurchschnitt abgeschlossen
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Niveau B2
Weitere Anforderungen
* Bitte reiche uns dein vollständiges Bewerbungsdossier online ein. Dazu gehört: Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugniskopien der Oberstufe, Stellwerktest, Schnupperberichte und weitere persönliche Unterlagen.
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Guter Geschmackssinn
* Handgeschicklichkeit
* Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Interesse fürs Kochen, Kreativität
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Pirmin Müller
Recruiter Berufsbildung
41414557037
Rekrutierungsprozess: Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr