Fleischfachfrau/Fleischfachmann GZ Rind w/m/d
Übersicht
Als Fleischfachfrau/Fleischfachmann GZ Rind w/m/d sind Sie Teil unseres motivierten und dynamischen Teams in Kirchberg. Ihre Aufgaben umfassen:
1. Arbeiten am I-Punkt und an der Bodenwage.
2. Kontrolle und Wiegen von Kundenbestellungen gemäß SAP-Vorgaben.
3. Schnittkontrolle.
4. Einhaltung von Hygienevorschriften.
5. Unterstützung der Teamleitung GZ Schwein.
Anforderungen
* Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau, Fleischfachmann oder mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Anstellung.
* Deutsch in Wort und Schrift.
* PC-Kenntnisse von Vorteil (Microsoft Office/SAP).
* Kenntnis und Einhaltung von Hygienevorschriften.
Vorteile
* Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit.
* Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team.
* Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende.