* Herstellung, Zubereitung und Ausgabe von Speisen in höchster Qualität in Geschmack und Aussehen unter Einhaltung der Produktehygiene sowie der Qualitätsstandards des Hotels
* Selbstständiges Arbeiten auf einem eigenen Posten
* Verantwortlich für die Mise en Place
* Sach- und fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Einrichtungen
* Produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit
* Teilnahme an Küchenmeetings und Schulungen
Nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof Bern entfernt befindet sich das ****Best Western Plus Hotel Bern im Zentrum der Schweizer Hauptstadt. Hinter der beeindruckenden Jugendstilfassade erwarten Sie 116 stilvoll eingerichtete Zimmer sowie eine 800 m2 grosse Seminaretage mit 7 hellen klimatisierten Seminarräumen.
Das VOLKSHAUS 1914 Restaurant/ Bar mit insgesamt 150 Plätzen bietet ein vielseitiges Angebot kulinarischer Köstlichkeiten. In der neuen Attika-Bar in der 8. Etage geniessen Sie bei einem Drink den atemberaubenden Ausblick über die Dächer der Berner Altstadt bis hin zu den schneebedeckten Gipfeln der Alpen.
,
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie min. 3 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position
* Sie haben bereits andere Mitarbeitende angeleitet und/oder geführt
* Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen
* Kostenbewusstsein und Effizienz bei hoher Qualität
* Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
,
* Ein Unternehmen das Mitarbeitende fordert, fördert und Erfolge gemeinsam teilt
* Ein ansprechendes, interessantes und sehr abwechslungsreiches Arbeitsgebiet
* Zentral gelegener Arbeitsort mitten in der Stadt Bern
* Anstellungsbedingung und Entlöhnung gemäss Landesgesamtarbeitsvertrag L-GAV
* Vergünstigungen in unserer Gastronomie sowie Hotellerie der Best Western-Kette