Das bieten wir
1. Arbeit in einem gemütlichen und gepflegten Ambiente, das für Liebhaber der italienischen Küche bekannt ist.
2. Vielseitige Küche für Apéros, Mittagessen, Businesslunch, Abendessen sowie Firmen- oder Familienanlässe.
3. Ein stilvoll eingerichtetes Lokal, zentral gelegen im Wohngebiet von Schlieren, direkt beim Bahnhof.
4. Eine Küche mit einem breiten Spektrum an schweizerischen und traditionell italienischen Köstlichkeiten.
Aufgaben
5. Zubereitung von hausgemachten Pizzen, Cordon Bleus, sowie Fleisch- und Fischgerichten nach festgelegten Rezepturen und Qualitätsstandards.
6. Planung und Organisation des Küchenablaufs.
7. Sicherstellung der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften.
8. Kreative Mitwirkung bei der Menügestaltung.
9. Effektive Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal für einen reibungslosen Ablauf.
Anforderungen
10. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation.
11. Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, bevorzugt mit Schwerpunkt auf italienischer Küche.
12. Kreativität und Leidenschaft für die Küche.
13. Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen.
14. Einhaltung hoher Qualitäts- und Hygienestandards.