Wir suchen:
Einen zuverlässigen und engagierten Koch (m/w), der unser Team verstärkt und mit Leidenschaft und Kreativität unsere Mittagsmenüs und à la carte Speisen zubereitet.
Wir bieten:
- Ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem kleinen Team
- Freie Wochenenden
- Die Möglichkeit, eigene Ideen in die Menügestaltung einzubringen
Ihre Aufgaben:
- Zubereitung von Speisen nach Schweizer Rezepten
- Erstellung und Planung des Mittagsmenüs und Wochenangebote
- Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Gerichte
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Erfahrung
- Leidenschaft für die Schweizer Küche
- Teamfähigkeit und Flexibilität
- Bereitschaft, in einem kleinen, familiären Team zu arbeiten
Sprachen:
Deutsch/Schweizerdeutsch
Besonderes:
Samstag Sonntag Frei
#J-18808-Ljbffr