Hotel Schweizerhof Zermatt, Valais, Switzerland
Einleitung
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir einen Chef Patisserie für die kommende Sommersaison 2025. Bewerben Sie sich jetzt!
Deine Hauptaufgaben
Vollumfängliche Verantwortung für die Abteilung
Sicherstellung eines reibungslosen und rationellen Arbeitsablaufes
Einarbeitung und Schulung seiner Brigade
Mithilfe bei Dienstplanerstellung mittels Abaplan
Erstellung und Kontrolle der Einsatz- und Reinigungspläne
Verantwortung für eine einwandfreie Qualität der Pâtisserie
Mithilfe für die Warenrentabilität und Küchenrendite
Mithilfe bei der konzeptionellen Angebotsplanung
Mithilfe bei der Durchsetzung und Einhaltung der Hygienevorschriften und Vorschriften für Arbeitssicherheit
Mithilfe Erarbeitung des neuen Speiseangebotes sowie des neuen Hygienekonzeptes
Mithilfe bei der Rekrutierung neuer Mitarbeitenden
Dein Profil
Erfolgreich abgeschlossene Lehre als Koch, Konditor oder gleichwertige Ausbildung
Mehrjährige Berufserfahrung in internationalen Küchen der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
Abgeschlossene Weiterbildungen von Vorteil, z.B. Schweizerisch Diplomierter Küchenchef
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Französisch
Gepflegte Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten
Teamfähige Persönlichkeit mit grossem Verantwortungsbewusstsein
Vertrauenswürdigkeit und Diskretion
Wir bieten
Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
Offene und dynamische Betriebsstruktur mit modernen Anstellungsbedingungen
Teamorientierter Führungsstil sowie Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Attraktiver Standort im Herzen von Zermatt
#J-18808-Ljbffr