Nous recherchons un/e :
Chef/fe de rang en EXTRA
Rattaché/e au département de la Restauration, vos tâches principales seront les suivantes :
* La prise de réservations téléphoniques et l’enregistrement des réservations dans l’outil « La Fourchette »
* La mise en place du restaurant selon les standards de notre établissement et selon le nombre de couverts prévus
* L’accueil des clients
* La prise de commande des mets et/ou boissons, la préparation des boissons ainsi que le service en salle
De manière ponctuelle, vous pourrez être amené/e à effectuer des services dans d’autres points de vente du Département de la Restauration afin d’aider l’équipe en place (accueil client, prise de commande, débarrassage, etc.)
Votre profil :
* Formation hôtelière ou jugée équivalente et expérience réussie dans un poste similaire
* Maîtrise courante du français et de l’anglais
* Excellente présentation et souriant/e
* Grand intérêt pour la gastronomie et les vins, un atout certain
Entrée en fonction : de suite ou à convenir. Nous vous offrons une activité variée et enrichissante dans un cadre de travail luxueux et harmonieux favorisant les relations humaines et la qualité des services proposés.
Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération et recevront une réponse.
#J-18808-Ljbffr