AufgabenbereichVerantwortlich für die Organisation und Mise-en-placeZusammenstellung einer abwechslungsreichen, nahrhaften Verpflegung unter Beachtung neuzeitlicher Ernährungskenntnisse und hygienischer VorschriftenSelbständige Zubereitung von warmen und kalten Mahlzeiten inkl. Schon- und DiätkostBewirtschaftung der Vorräte und Einhaltung der Hygiene im Kühlraum und TiefkühlraumMithilfe beim Rüsten der LebensmittelReinigung von Apparaten und GerätschaftenSorgfaltspflicht gegenüber Geschirr, Geräten, Apparaten und MobiliarMit dem eigenen Verhalten zu einem guten Arbeitsklima beitragenGesetzliche und betriebliche Hygienevorschriften einhaltenAnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, zusätzliche Ausbildung als Diätkoch und Chefkoch erwünscht, oder Bereitschaft, diese noch zu absolvierenFreude am Umgang mit SeniorenTeamorientiere, selbständige und motivierende ArbeitsweiseVernetztes Denken und die Fähigkeit zur kollegialen ZusammenarbeitDeutschkenntnisse B2Versierter Umgang mit dem PC und den gängigsten Office-ProgrammenIdealerweise Kenntnisse von Orgacard Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortZürcher OberlandAnstellungsgrad100%AnstellungsartTemporärJob ID Nummer1410-100681-423-1KontaktAryan Shafi, 044 213 60 76E-Mailaryan.shafi@jokerpersonal.ch