Beschreibung
Deine Aufgaben im 2-Schichtbetrieb (Früh- und Spätschicht):
Bedienen und Koordinieren der Produktionsanlagen sowie deren Peripheriegeräte.
Vorbereiten der Rohmaterialien für die Herstellung.
Produzieren und Abfüllen der Produkte gemäss Vorgaben.
Fachliche Führung von Teammitgliedern.
Ausführen der zugewiesenen Aufgaben zuverlässig und termingerecht.
Reinigen von Betriebsmitteln und Produktionsräumen.
Selbstständiges Beheben von Anlagenproblemen.
Durchführung von Inprozesskontrollen (IPC).
Dokumentieren von Prozess- und Betriebsdaten.
Ausführen von Linienkontrollen zur Qualitätssicherung.
Erfahrungen
Abgeschlossene Ausbildung oder langjährige Erfahrung in der Lebensmittelbranche.
Ausgeprägtes technisches Verständnis.
Teamfähigkeit, Eigeninitiative und hohe Zuverlässigkeit.
Verantwortungsbewusstsein und ein ausgeprägtes Gespür für Qualität.
Selbstständige, flexible und strukturierte Arbeitsweise.
Bereitschaft, gelegentlich samstags zu arbeiten.
Gute körperliche Belastbarkeit.
Spezielles
Bei unserem Kunden erwartet Dich ein dynamisches und modernes Arbeitsumfeld, in dem Du aktiv mitgestalten, Dich einbringen und Verantwortung übernehmen kannst. Werde Teil eines Teams, das für seine offene und kollegiale Unternehmenskultur steht.
Firmenprofil
Unser Kunde ist spezialisiert auf die Entwicklung und Herstellung von flüssigen Lebensmitteln.
#J-18808-Ljbffr