Deine Aufgaben Du bist direkt in den Tagesbetrieb eingebunden, sowohl im Service als auch in der Zubereitung von Speisen und Getränken. Der Betrieb läuft von Montag bis Freitag, gelegentlich auch am Wochenende und abends. Du übernimmst die Verantwortung für die Organisation und Durchführung von Events, Apéros oder kleinen Feiern. Du bist die erste Anlaufstelle für das Team, koordinierst die Arbeitsabläufe und hilfst bei der Planung und Organisation. Du gestaltest ein attraktives Angebot und bringst dich gerne aktiv ein bei der Weiterentwicklung eines ansprechenden Speisen- und Getränkesortiments. Du sorgst dafür, dass alle Sicherheits- und Hygienerichtlinien eingehalten werden und kümmerst dich um deren Umsetzung im täglichen Betrieb. Dein Profil Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie mit oder hast bereits Berufserfahrung im Service oder in der Küche sammeln dürfen. Du bist bereits ausgebildete/r Barista? Toll. Wenn nicht, bringst du die Bereitschaft mit, dies zu lernen. Falls du schon Führungserfahrung gesammelt hast, ist das ein Plus, aber keine Voraussetzung. Kundenanliegen geniessen bei dir oberste Priorität und die Erfüllung ihrer Wünsche liegt dir am Herzen. Du arbeitest gerne im Team und bist in der Lage, andere zu motivieren und zu unterstützen. Du bist flexibel und kannst auch unter Druck gut arbeiten. Eine gute Kommunikation ist uns wichtig, deshalb setzen wir gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse voraus. Deine Vorteile Das KSB bietet dir mehr als einen spannenden Arbeitsplatz bei guten Arbeitsbedingungen. Fragen zum Bewerbungsablauf beantwortet dir gerne Fabienne Zollinger HR Recruiterin+41 56 486 12 58 Fachliche Auskünfte