Leiter/in Catering & Events (60 - 100%), Grenchen
Grenchen, Switzerland
Hauptaufgaben
* Anlässe organisieren, planen, durchführen (Anlassleitung vor Ort mit aktiver Mitarbeit)
* Besprechung der Anlässe mit Kunden und Interessenten
* Ausarbeiten von Offerten und Auftragsbestätigungen
* Planung/Organisation des benötigten Catering-Staffs
* Organisation, Bestellung, Mithilfe bei der Bereitstellung der benötigten Infrastruktur
* Weiterentwicklung unserer Catering-Aktivitäten
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
* Berufserfahrung in einfacher und gehobener Gastronomie
* Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
* Sicher im schriftlichen Ausdruck, routiniert im Umgang mit MS-Office
* Gute mündliche Kenntnisse der französischen Sprache
* Führerausweis Kategorie B, evtl. BE (Anhängerprüfung)
* Gepflegtes und gewinnendes Erscheinungsbild
* Leistungsbereite, kommunikative Persönlichkeit mit Führungs- und Improvisationstalent
* Strukturiert, organisiert und sehr qualitätsbewusst
* Flexibilität/Bereitschaft bezüglich unregelmässiger Arbeitszeiten
* Erfahrung in der Catering- und Eventbranche
* Spannende, herausfordernde und breit gefächerte Aufgabe
* Ein motiviertes und hilfsbereites Team in einem vielseitigen Umfeld
* Top-Infrastruktur zur Ausübung ihrer Aufgaben
* Eine unkomplizierte und innovative Unternehmenskultur
#J-18808-Ljbffr