Koch hilfst bei der Vorbereitung von Gerichten in unserem Restaurant.
Aufgaben:
* Du bereitest warme und kalte Gerichte für unseren Gäste zu. Dabei solltest du Saison, Gästeklientel und Ernährungstrends beachten.
* Es ist wichtig, regionale Produkte kennen zu lernen und sie einzusetzen. Du kannst neue Rezepte kreieren und dich an verschiedenen Zutaten und Garmethoden ausprobieren.
* Mise en Place Arbeiten aller Art sind ein wichtiger Teil deiner Arbeit.
* Nachhaltigkeit und Verantwortlichkeit gegenüber Menschen und Umwelt sind sehr wichtig. Du musst daher gut mit Lebensmitteln umgehen können und Wege zur Abfallreduzierung finden.
* Einblick in das Bestellwesen, Kalkulationen und Berechnungen auf Grundlage der Auslastungsrelevanten Parameter mit Hilfe digitaler Software, Function Sheets und Erfahrungswerten bist du ebenfalls nicht fremd.
* Zahlung und Nährwert eines Gerichts werden regelmäßig berechnet und Angebote für verschiedene Gäste und spezielle Anlässe erstellt.
* Auch die Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP und Qualitätsstandards sind wichtig.
Profil:
* Eine gute körperliche Belastbarkeit und ein Humor helfen dir sehr dabei, deine Aufgaben erfolgreich zu erfüllen.
* Es ist wichtig, dass du einen Schulabschluss hast.
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Lust auf Lernen sind notwendige Voraussetzungen für diese Stelle.
* Du solltest Stressresistenz und Teamfähigkeit besitzen.
* Auch Spaß am Umgang mit Gästen und Kollegen gehören dazu.
Wir bieten:
* Unbefristete Arbeitsverträge mit Langzeitbindungen.
* Attraktive Mitarbeiter- / Familien- und Freunden-Rabatte in allen Dorint-Häusern (D/A/CH).
* Jeden Geburtstag gibt es zwei Übernachtungsgutscheine für jeweils 1 Person im Doppelzimmer inklusive Frühstücksbuffet in unseren Häusern in der Schweiz.
* 50% F&B Rabatt.
* Weitere Benefits wie Halbtax, Übernachtungsgutscheine und Treueprämien.
* Regelmäßige Teamevents.
* Vielfältige Corporate Benefits.
* Kostenlose Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer.
* Kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter (in Hotels mit hoteleigener Parkgarage).
* Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool sowie Trainings on the Job und Live-Seminare.
* Kooperation mit der Barceló Hotel Group: 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife.