Aufgabenbereich Selbstständiges Arbeiten in der Produktionsküche sowie im Cateringbereich Mithilfe bei der Angebotsplanung Mehrheitlich Tagesdienst Mo - Fr Einsatz und selbstständiges Durchführen von Catering?s im Hause und bei externen Veranstaltungen (Mo ? So) Mithilfe bei der Inventur und der Lagerbewirtschaftung Durchführung von Bestellungen nach internen Vorgaben Arbeiten mit leistungsbeeinträchtigten Mitarbeitenden und Lernenden Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien Wartung und Instandhaltung der Einrichtungen im Bereich Küche und Lager Diverse administrative Aufgaben
Anforderungsprofil Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ Berufserfahrung als Chef de Partie Einfühlungsvermögen und respektvoller Umgang mit Menschen mit Beeinträchtigung sowie die Fähigkeit und Freude, die psychisch und physisch beeinträchtigten Mitarbeitenden und Lernenden auf ihrem Berufsweg weiterzubringen Sehr gute Deutschkenntnisse Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit Organisationstalent und Selbstständigkeit Hohes Pflichtbewusstsein und Belastbarkeit
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-157025-52-1
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
aryan.shafi@jokerpersonal.ch