Benefits
✓ Unbefristete Festanstellung
✓ Internationale Karrieremöglichkeiten
✓ Prämien für Mitarbeiterwerbungen
✓ Kostenfreie Weiterbildungen
✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Rate
✓ Zuschuss zum Jobticket
✓ Zuschuss zur Kinderbetreuung
✓ Rabatte für Shopping & Events
Deine Aufgaben
1. Gaumenfreund. Zubereitung von Speisen im à la Carte Bereich und für unterschiedliche Buffets
2. Qualitätssicherung. Lagerung und Kontrolle der Waren
3. Organisationstalent. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf
4. Hygiene und Sicherheit. Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP
5. Leader. Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitenden sowie zukünftigen Lernenden
Dein Profil
6. Küchenheld. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, sowie mehrjährige Berufserfahrung
7. Qualitätskontrolleur. Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen
8. Food-Kenner. Kostenbewusstsein zur effizienten Anwendung mit hohen Qualitätsansprüchen
9. Hands-On. Flexibilität sowie detailorientiertes Arbeiten unter betriebswirtschaftlichen Aspekten
10. Teamspirit. Teamfähigkeit sowie die Liebe zum Beruf und den Produkten
Dein Arbeitsplatz im HYPERION Hotel Basel
11. 224 Hotelzimmer und Suiten
12. 1 Restaurant, 2 Bars und 1 Lounge in der 30. Etage
13. Perfekte Location für Events aller Art aufgrund der 8 Tagungs- und Veranstaltungsräume
14. Direkt am Messegelände im 105m hohen Basler Messeturm gelegen
15. Sauna und Fitnessraum