Passionierter Chef Garde-Manger & Pâtissier (m/w) für fine Dining Restaurant gesucht, Bubikon Du hast die Gastronomie im Blut, liebst deinen Beruf und möchtest in einer ausgezeichneten Küche auf höchstem Niveau arbeiten?
Dann bist du hier genau richtig!
Aufgaben
Verantwortung für den Bereich Garde-Manger & Pâtisserie
Entwicklung und Umsetzung kreativer Gerichte mit hochwertigen Produkten
Anleitung und Unterstützung von Lernenden
Zusammenarbeit mit einem motivierten Team auf höchstem kulinarischem Niveau
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Begeisterung für Qualität, Präzision und Innovation
Teamgeist und Freude an einem familiären Arbeitsumfeld
Vorteile
Eine sichere Stelle mit leistungsgerechter Entlohnung
Ein modernes, grosszügiges Arbeitsumfeld mit hochwertigen Produkten
Regelmässige Freitage (Sonntag & Montag)
6 Wochen Ferien
Ein herzliches, professionelles Team, das sich auf dich freut
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-713892) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.
#J-18808-Ljbffr