MissionPropreté et hygiène règnent dans la salle de restaurant lorsque vous êtes en service.Vous veillez à la propreté irréprochable de la vaisselle, des verres, des couverts et des divers ustensiles.Vous participez aux divers travaux de nettoyage.Vous prêtez volontiers main-forte en cuisine pour les tâches préalables à la préparation des plats.Le respect des normes de qualité et d'hygiène dans votre travail est pour vous une évidence.Compétences et qualités requisesUne expérience préalable en restauration ou en office est un plus.La clientèle est toujours votre priorité.Vous avez de bonnes connaissances en français, à l'oral comme à l'écrit.Ce que nous offronsNous vous offrons un environnement de travail moderne et dynamique où vous pourrez faire valoir vos compétences et votre personnalité au quotidien et, ainsi, apporter votre propre pierre à l'édifice. Bâtissons ensemble notre réussite. Bâtissons ensemble notre avenir.Votre personne de contactchez Coop Société CoopérativeViviane Natsch-ArtmannRH Marketing