Für unseren Kunden, einen vielseitigen Hotelbetrieb mit schönem à la carte Restaurant in der Region Frauenfeld, suchen wir eine/n kreative/n und teamorientierte/n Sous chef mit Organisationstalent.
Aufgaben
1. Aktive Mitarbeit in der à la Carte-, Bankett- und Seminarküche
2. Stellvertretung des Küchenchefs und Teilverantwortung über die Küche
3. Zusammen mit dem Küchenchef leiten und führen sie die mittelgrosse Küchenbrigade
4. Mitverantwortlich für die abwechslungsreiche Verpflegung der Mitarbeitenden
5. Mitgestaltung des kulinarischen Angebotes
6. Lehrlingsausbildung
7. Führen eines motivierten Teams
8. Kontrolle des Warenlagers und Erledigung des Bestellwesens
9. Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften
Profil
1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch EFZ
2. Einige Jahre Berufserfahrung in der à la carte-Küche, mit Vorteil in einer ähnlichen Führungsposition
3. Freude an frischen Produkten (kein Convenience-Food)
4. Gute Fach- und Sozialkompetenz
5. Effiziente und selbstständige Arbeitsweise mit Verantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen und Flexibilität
6. Kreativität, innovatives Denken und Teamgeist
7. Organisationstalent, Belastbarkeit und ein souveräner Umgang mit stressigen Situationen
Vorteile
1. Ein ambitioniertes und motiviertes Küchenteam
2. Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben mit Gestaltungsmöglichkeiten und Mitspracherecht
3. Top moderne Infrastruktur mit einer komplett neuen Produktions- und à la carte-Küche
4. Zeitgemässe Entlöhnung mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen
5. Unterstützung bei Aus- und Weiterbildung
6. Vergünstigungen und verschiedene Teamevents
7. Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr
8. Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
9. Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde im 4/3 Modell
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-686124) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40.
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