Für unseren Kunden in der Region St.Gallen suchen wir einen motivierten und vielseitigen Produktentwickler:in Lebensmittel / Fleischprodukte 80?100 % (m/w/d)
Deine Aufgaben:
* Entwicklung kreativer, marktfähiger Fleischprodukte ? von der ersten Idee bis zum fertigen Produkt
* Optimierung bestehender Rezepturen mit Blick auf Qualität, Geschmack und Wirtschaftlichkeit
* Enge Zusammenarbeit mit der Produktion: Begleiten und Freigeben von Null- und Erstproduktionen
* Koordination und Planung von Entwicklungsprojekten bis zur Produktionsreife
* Durchführung und Auswertung interner Verkostungen (Degustationen)
* Schnittstelle zwischen Produktmanagement, Qualitätssicherung und Produktion
* Dokumentation und Umsetzung von Projekten mit hohem Eigenverantwortungsgrad
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachfrau/-mann oder Lebensmitteltechnolog:in
* Idealerweise Berufserfahrung in der Produktentwicklung oder Lebensmittelproduktion
* Weiterbildung im Bereich Lebensmitteltechnik (z.?B. Fleischtechniker:in, HFP, Lebensmittelingenieur:in) von Vorteil
* Kreativität, Innovationsgeist und ein gutes Gespür für Trends und Kundenwünsche
* Strukturiertes, analytisches Arbeiten und ein gutes Verständnis für Prozesse und Abläufe
* Sicherer Umgang mit MS Office; SAP-Kenntnisse sind ein Plus
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freue ich mich auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen. #J-18808-Ljbffr